はじめてのママリ🔰
羨ましいです!😭
私今排卵日付近で今から生理までPMSに悩まされる時期に突入しました!!😭
昨日から吐き気と胸焼けひどくて今日は朝ごはん食べれず昼にご飯ちょっと、夜は頑張って小さいサツマイモ1個食べました!!💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!😭
私今排卵日付近で今から生理までPMSに悩まされる時期に突入しました!!😭
昨日から吐き気と胸焼けひどくて今日は朝ごはん食べれず昼にご飯ちょっと、夜は頑張って小さいサツマイモ1個食べました!!💦
「体重」に関する質問
ものすごく順調に体重が減っていたのにお菓子をバカ食いしてしまいました😭あぁぁぁ、、、なぜ止めれなかったのか!ばかばかばがばかぁ😭 はぁ…落ち込みます。あと少して52kgだったのに…。 体重が減る毎にご褒美を設定して…
お恥ずかしいですが 体重なかなか減らずむしろ増えてばかり💦 体重測ったら80キロありビックリ。 これはやば過ぎると思うのになかなかダイエット出来ないどころか 完食してしまう。 原因は? ストレス?と思ってます。 何…
生後18日目 ミルク量について 混合で育てていましたが、母乳があまり出ないこともあり 2週間検診を機に完ミへ移行しています 出生体重が3845gと大きめで、現在はミルク100mlを 3時間おきにあげるようにしていますが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント