家事・料理 今日、米粉のチョコマフィン作りました。どうやって保存したらよいでし… 今日、米粉のチョコマフィン作りました。 どうやって保存したらよいでしょうか? 食べ切れないので明日食べない分は冷めたら冷凍をしますが、明日食べる分は、ラップして常温保存でよいでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 私は冷蔵庫で保管します!マフィンなら冷蔵庫いれてもまた軽くチンして食べたら美味しいです😋 2月13日 はじめてのママリ🔰 米粉ですが、冷蔵庫に入れても軽くチンすれば問題ないですよね?🥺 2月13日 𝑘 𝑡 _ 大丈夫です👌米粉マフィンたまにつくります☺︎ 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
米粉ですが、冷蔵庫に入れても軽くチンすれば問題ないですよね?🥺
𝑘 𝑡 _
大丈夫です👌米粉マフィンたまにつくります☺︎