子育て・グッズ 今夜の夕食にほっけを焼きました。1歳3ヶ月の息子がいるのですが、皆さ… 今夜の夕食にほっけを焼きました。 1歳3ヶ月の息子がいるのですが、皆さんならこのほっけをそのままあげますか?ちょっと食べてみたら結構塩気があったので。やっぱりちょっとお湯で塩気をとった方がいいですかね? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 kanao(9歳) コメント ママ うちは、ご飯と混ぜてあげます(*´꒳`*) あまりにも辛いなら、湯で洗ったりしますよー 3月16日 kanao 早い回答ありがとうございます。ご飯に混ぜればちょうどいい塩加減になりますね(^^)最近は塩加減や味の濃さがなかなか難しいです(><) 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanao
早い回答ありがとうございます。ご飯に混ぜればちょうどいい塩加減になりますね(^^)最近は塩加減や味の濃さがなかなか難しいです(><)