※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆえママ
家事・料理

沖縄県在住の方に質問です。今ウォーターサーバー検討中です。オススメ…

沖縄県在住の方に質問です。今ウォーターサーバー検討中です。オススメのところなどあったら教えて欲しいです。
電気代が安いのがいいなーと思ってます。

コメント

tuuuukiiii

麦飯石を使ってます。
電気代は安いか分かりませんが
月々4~3000円くらいです。
水代は1本648円だった気がします。
配達になると1080円になります。

• ゆえママ

ゆえママ

ありがとうございます😊麦飯石のお店多いですよね😊検討してみます🤗

• 3月16日
ぽんた

ウチはパイウォーターを利用してます✨
10リットル850円を月に2本注文(配達)するっていう条件で、サーバーレンタル無料で利用しています。人気なのかサーバーが届くのにひと月かかり、産む前に予約し、納品してもらいました。
電気代はどのくらいかかるのか不明なのて

ぽんた

すいません(^^;追記します↑
電気代はどのくらいかかるのか不明ですが、とても便利でミルク作りに役立っています(´∀`)
県内、各地域にショップがあるようなのでお住まいの地域が配達エリアなのかどうか、ネットで検索してみてはいかがでしょうか?

• ゆえママ

ゆえママ

ありがとうございます😊パイウォーター検索してみます👏ウチもミルク作るので検討してます😊👌

• 3月17日
まー✴︎

アクアクララリュウハンはサーバーレンタル無料ですよ^_^
12リットル1200円税抜きで月のノルマありません。
電気代は月に1000円と言ってました^_^

私は1番安心して飲ませられると思ってアクアクララにしてます、

• ゆえママ

ゆえママ

返信ありがとうございます🤗月ノルマなしいいですね💕検討してみますありがとうございます😆

• 3月22日