コメント
ママリ
どのタイミングでのお着替えでもダメですか??
私は寝起き、寝ぼけてるところ容赦なく脱がせて着せてました😂
このタイミングでないとなかなかお着替え大変でした😂
着替えるのイヤ!!くらいならこの月齢なら全然いますよ〜何なら1歳でも2歳でも3歳でも4歳でもいます😂
ママリ
どのタイミングでのお着替えでもダメですか??
私は寝起き、寝ぼけてるところ容赦なく脱がせて着せてました😂
このタイミングでないとなかなかお着替え大変でした😂
着替えるのイヤ!!くらいならこの月齢なら全然いますよ〜何なら1歳でも2歳でも3歳でも4歳でもいます😂
「着替え」に関する質問
2歳4ヶ月の娘の行動について悩んでいます。 ①着替え自体はゆっくり時間をかけながら1人でできますが、トイレやお風呂上がり、朝の着替えなど20回以上声かけてもやってくれません。無視したり、別の事やり始めたりして最終…
お正月の旦那さん、どれくらい家族サービスしてくれますか? いつも仕事大変なのは分かってます。育休中で私は収入なし(生活費入れてるけど)なので、家計を支えてもらっていることも有り難いと思っています。 でも、普…
3歳の子供が保育園の雪遊びで着るスノーウェアはまだジャンプスーツ(上下繋がってるもの)でもいいんでしょうか? 昨シーズンはジャンプスーツにして今シーズンもそれがまだ着れるのですが、普段着なら自分で着替えること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝起きてからとお風呂上がったら着替えさせてますがどっちもダメです。
服が汚れてイレギュラーで着替える時もダメです😇