みゆぽん
ガルガル期ではないでしょうか?😊赤ちゃん守りたい気持ちが強くて人を受け付けないって感じになります。私も義母、実母みんな手伝って欲しいけど来ないで!って矛盾してました😅夫しか嫌でしたね💦
唯一受け入れたの産後ケアの助産師さんくらいでしたよ😅
メンタルめちゃくちゃになりますよね💦💦
みゆぽん
ガルガル期ではないでしょうか?😊赤ちゃん守りたい気持ちが強くて人を受け付けないって感じになります。私も義母、実母みんな手伝って欲しいけど来ないで!って矛盾してました😅夫しか嫌でしたね💦
唯一受け入れたの産後ケアの助産師さんくらいでしたよ😅
メンタルめちゃくちゃになりますよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳の娘がやけどしてしまいました。 私が目を離してしまっている間にスチーム式の加湿器を触ってしまい、手のひらをやけどしました。 病院に行ってお薬はもらったのですが、罪悪感でいっぱいです。 今日お出かけの予定…
5回ほどリピートして通っているネイルサロンがあります。 事前にLINEでデザインを相談するサロンだったので、この写真を送って、それ+3Dパーツも付けてもらうお願いをしていました。 前にもスクエアオフの写真を送った…
インフルエンザだけど卒園式に参加されたお子さん、、、 事情はとてもよく分かるのですが、、、 集合写真と一部のプログラムに参加、我が子の隣 最後だし、園側も了承のうえだけど 私は自分の子が心配だった、、、 その子のせいだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント