みゆぽん
ガルガル期ではないでしょうか?😊赤ちゃん守りたい気持ちが強くて人を受け付けないって感じになります。私も義母、実母みんな手伝って欲しいけど来ないで!って矛盾してました😅夫しか嫌でしたね💦
唯一受け入れたの産後ケアの助産師さんくらいでしたよ😅
メンタルめちゃくちゃになりますよね💦💦
みゆぽん
ガルガル期ではないでしょうか?😊赤ちゃん守りたい気持ちが強くて人を受け付けないって感じになります。私も義母、実母みんな手伝って欲しいけど来ないで!って矛盾してました😅夫しか嫌でしたね💦
唯一受け入れたの産後ケアの助産師さんくらいでしたよ😅
メンタルめちゃくちゃになりますよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どこまでお金を子どもとのおでかけや旅行、贅沢や外出に充てるかって悩みませんか? 将来の住宅費、教育費、老後資金と備えはあればあるほど良いですが、子供との時間や自身の体力気力も今しかないものだから兼ね合いが…
子育てが終わったら何をしていいかわからなくなりそうです💦 今まで子育てしかしておらず... だからもういっそ老後がないくらい子育てして働いていたいと思うけど... こんな理由で高齢出産で産まれた子の気持ちを考えると…
最近、夫が仕事でかなり忙しく、毎日ヘトヘトで帰ってきます。 私も小さい子ども2人を毎日見ていて、正直お互いいっぱいいっぱいです。 夫は仕事で一日中たくさんの人と接しているので、帰宅後は静かに過ごしたいタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント