はじめてのママリ🔰
子宮口2cmは余裕です、よくあります😫
わたしはそのまま予定日超過しました💦
退会ユーザー
人によるのでなんとも言えませんが、私も切迫で、1人目は36週で破水してその時点で3cm開いていてすぐ産まれました。
2人目も36週で張り止めをやめたら1cmから4cmまで一気に開いてそのまますぐ産まれてます。
3人目も36週で産まれてますが、子宮口はもっと前から3cmひらいてました🤣
はじめてのママリ🔰
子宮口2cmは余裕です、よくあります😫
わたしはそのまま予定日超過しました💦
退会ユーザー
人によるのでなんとも言えませんが、私も切迫で、1人目は36週で破水してその時点で3cm開いていてすぐ産まれました。
2人目も36週で張り止めをやめたら1cmから4cmまで一気に開いてそのまますぐ産まれてます。
3人目も36週で産まれてますが、子宮口はもっと前から3cmひらいてました🤣
「検診」に関する質問
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
ここ数日間お腹が痛いような気がして、病院に行った方がいいのかこのままでいいのか悩んでます🥲 下腹部真ん中がキューってなったりチクタクしたり… 出血はないんですが、会社に行ったりすると結構痛くなります💦 今日はお…
先日の1歳半検診で終始ギャン泣きしてるのうちの子だけでした。 保育園の先生からもその事について指摘されていて 私自身、普通の事だと思ってたのでそこまで気にしてなかったんですが、1歳半検診で普通じゃないんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント