はじめてのママリ🔰
子宮口2cmは余裕です、よくあります😫
わたしはそのまま予定日超過しました💦

退会ユーザー
人によるのでなんとも言えませんが、私も切迫で、1人目は36週で破水してその時点で3cm開いていてすぐ産まれました。
2人目も36週で張り止めをやめたら1cmから4cmまで一気に開いてそのまますぐ産まれてます。
3人目も36週で産まれてますが、子宮口はもっと前から3cmひらいてました🤣
はじめてのママリ🔰
子宮口2cmは余裕です、よくあります😫
わたしはそのまま予定日超過しました💦
退会ユーザー
人によるのでなんとも言えませんが、私も切迫で、1人目は36週で破水してその時点で3cm開いていてすぐ産まれました。
2人目も36週で張り止めをやめたら1cmから4cmまで一気に開いてそのまますぐ産まれてます。
3人目も36週で産まれてますが、子宮口はもっと前から3cmひらいてました🤣
「検診」に関する質問
女の子妊娠中の方、もしくは出産された方 妊娠20週頃の検診のお股のエコー見せてもらえる 優しい方がいたらコメントください🩷 私のエコーは先生に今の所女の子と言われたけど ママリでは見えませんとか男の子?とか言わ…
このエコー性別どちらに見えるか教えてください! いま20週なのですが、逆子で性別分からないと言われてしまいました😭ですがチラッとだけ見えて女の子かも?と言われました🎀確かに男の子はこの時期もっとがっつり🐘が居た…
1歳半発語について ブーブー ワンワン あーあ(落としたりした時) はい パパ ばぁば バイバイ これ くっく ワンワン がおー ゴー ポッポ 嬉しいこと凄いものを見るとわ〜って言う 中々「ママ」とは言いません。パパと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント