その他の疑問 寝る前2時間はスマホテレビ見ないようにしてるよ〜って方居ますか?イン… 寝る前2時間はスマホテレビ見ないようにしてるよ〜って方居ますか?インスタとかのSNSっていつ見てますか?どうしても、寝る前に見てしまいその癖直したいです😇 最終更新:2月13日 お気に入り テレビ インスタ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 寝る前に見ちゃいます😂 私も直したい😭 見なかった日は眠りの質がいいよな気がするので寝る前のブルーライトを減らしたい 2月13日 はじめてのママリ🔰 見ちゃいますよね😭 日中仕事なので、平日は特にフォローしてるインスタやYouTube夜に見がちで💦皆さんいつ見てるのかな〜と思っちゃいました😭 2月13日 ままりん お仕事されていたらその時間がまた癒しだったりするんですよね〜😂😂 2月13日
はじめてのママリ🔰
見ちゃいますよね😭
日中仕事なので、平日は特にフォローしてるインスタやYouTube夜に見がちで💦皆さんいつ見てるのかな〜と思っちゃいました😭
ままりん
お仕事されていたらその時間がまた癒しだったりするんですよね〜😂😂