お金・保険 東京ガスからの案内で印鑑相違があるため、窓口での問合せは本人が必要ですか? こんにちは!いつもお世話になっております。 先程実家から自宅に帰ってきて 東京ガスから封書が届いてたので見てみたら 支払いとうの口座振替を申込みしたため 書類とうのことについてでした。 旦那の 銀行の通帳の印鑑で押し印をしてたのですが 相違という案内がきました。 これはどうなんでしょうか。 今まで旦那はこの印鑑でやってきました。 銀行の窓口のほうで直接問合せしたいのですが 本人じゃないとダメですか?? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 旦那 銀行 空良(9歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ とりあえず銀行に電話してみてもいいかもですよ😊 そしたら必要な物や本人じゃないとダメかとか教えてくれますよ 3月16日 空良 コメントありがとうございます!!🙇 はい!わかりました!😢 明日にでも電話して聞いてみます!もう電話の窓口は閉まってますよね?? 3月16日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 遅くなり申し訳ございません (´;ω;`) 銀行窓口は15時までだったと思いますよー 3月16日 空良 いぇいぇ! ありがとうございます(。>д<) 明日電話して聞いてみたいと おもいます!🙇 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!!🙇
はい!わかりました!😢
明日にでも電話して聞いてみます!もう電話の窓口は閉まってますよね??
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
遅くなり申し訳ございません
(´;ω;`)
銀行窓口は15時までだったと思いますよー
空良
いぇいぇ!
ありがとうございます(。>д<)
明日電話して聞いてみたいと
おもいます!🙇