その他の疑問 ディズニーランド、シーの中でスマホを使ってスタンバイパスとかモバイ… ディズニーランド、シーの中で スマホを使ってスタンバイパスとかモバイルオーダーとか 色々すると思いますが ポケットWiFiって意味ないですか? 繋がらない的なことが書いてあるのをよく見ますが 回線弱者にならない為にソフトバンク回線のポケットWiFiを 持っていこうか悩んでいます。 待ち時間に動画観るからとかではなく 単純に色々と手続き?に使うのには意味ないのでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 動画 ディズニーランド スマホ まままり コメント ✩sea✩ 入園する時に繋がりにくいかな、と思うことが時々ありますが、中に入ってから繋がりにくいと感じたことはないです! 2月13日 まままり コメントありがとうございます 2月15日 まままり 途中で送信してしまいました💦 参考になります! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
コメントありがとうございます
まままり
途中で送信してしまいました💦
参考になります!