ファッション・コスメ おすすめのシャンプー、ヘアオイル教えてください♪毛質は直毛カラー、パ… おすすめのシャンプー、ヘアオイル教えてください♪ 毛質は直毛 カラー、パーマしてダメージケアしたいです。 アンドハニーは使ったことあります。 フィーノ、プルントのオイルは苦手な匂いでした😂 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 おすすめ パーマ オイル ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ シャンプーはせラティスの金のやつ♪ ヘアオイルは定番ですが N.のやつ使ってます〜! 2月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりN.がいいですかね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりN.がいいですかね!
ありがとうございます!