橋本病について。橋本病の方、血液検査はどの位の頻度でやってますか?橋…
橋本病について。
橋本病の方、
血液検査は
どの位の頻度でやってますか?
橋本病の数値は
急な変動とかはそんなにないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
sママ
三ヶ月に一回通院していますが、あまり変動かなければ通院間隔が開いていく予定です😊
橋本病について。
橋本病の方、
血液検査は
どの位の頻度でやってますか?
橋本病の数値は
急な変動とかはそんなにないのでしょうか?
sママ
三ヶ月に一回通院していますが、あまり変動かなければ通院間隔が開いていく予定です😊
「サプリ・健康」に関する質問
ベットで一日中スマホ見たり寝たり横になるの好きな方いますか?🥹 トイレとお風呂ごはん以外3日間その生活したら、2日目の夜から頭痛、後頭部が痛くなってしまい🥲 ずっと横になってると頭痛するようになってしまった…
凹んでいます… 風邪の後の中耳炎で受診して聴力検査をしたら、中耳炎は治っていたものの、思いがけず「軽度難聴」レベルでした😭 更に耳管開放症ありです。 聴力検査は20年ぶりくらいで、20年前も聴力良くはない的なこと…
旦那がワキガで汗かきです。 おすすめのボディソープありますか? 今はダブを使っていて何度も洗って匂い落としてるみたいでボディソープもすぐなくなるし手間だなと思って探してます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント