橋本病について。橋本病の方、血液検査はどの位の頻度でやってますか?橋…
橋本病について。
橋本病の方、
血液検査は
どの位の頻度でやってますか?
橋本病の数値は
急な変動とかはそんなにないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

sママ
三ヶ月に一回通院していますが、あまり変動かなければ通院間隔が開いていく予定です😊
橋本病について。
橋本病の方、
血液検査は
どの位の頻度でやってますか?
橋本病の数値は
急な変動とかはそんなにないのでしょうか?
sママ
三ヶ月に一回通院していますが、あまり変動かなければ通院間隔が開いていく予定です😊
「サプリ・健康」に関する質問
右肋骨の下 と、右脇腹 が、 ずっと痛いです😢妊 かなり痛いわけでもなく。。 痛いなーぁ。程度なのですが、 同じような症状あったことある方 いませんか?😢😢 背中の右上あたりも痛みます😢 吐き気もずっとするし😢
この体調不良は何が考えられますか? 昨日の夜にひどい疲労感があり、足腰肩も重だるかったので、疲れてるのだと思い早めに寝てよく睡眠をとりました。 今朝起きるとひどい頭痛(目の奥、こめかみ、耳の淵、耳の後ろ)と…
産後ダイエットどんなことしましたか? 妊娠で7キロ増、産後13キロ減をしました。 完母だからか、食べても食べても体重が減っていたので調子に乗ってしまい😅 離乳食が3回食になり授乳回数が減ってから2キロ増えてしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント