子育て・グッズ 5歳の息子がいます。おちんちんの皮が一部くっついていて、3日前に小児… 5歳の息子がいます。 おちんちんの皮が一部くっついていて、3日前に小児も診てくれる泌尿器科を受診したところ、先生に剥がしてもらいました。 その日以降少しずつ痛みはひいてきましたが、赤みはまだ消えず、いつか目立たなくなるのか心配になりました。 同じような経験をされた方、その後赤みは消えましたか? 週末に再受診予定ですが、不安なので参考にお聞きしたいです。 最終更新:2月13日 お気に入り 5歳 先生 息子 おちんちんの皮 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント