はじめてのママリ🔰
教員ですがそのような家庭だと保護者の考え方次第で平日に休ませて旅行に出かける家庭もあります😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもそんな感じです。
旅行は基本私と子供達だけです。
この前初めて学校休ませて家族でディズニー行きました。
はじめてのママリ🔰
教員ですがそのような家庭だと保護者の考え方次第で平日に休ませて旅行に出かける家庭もあります😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもそんな感じです。
旅行は基本私と子供達だけです。
この前初めて学校休ませて家族でディズニー行きました。
「小学校」に関する質問
春から小学1年生です。 小学校内の学童に入園が決まっています。 先日学童の説明会がありました。 夏休みの長期預かりの時にはお弁当持参とのこと。 しかし、学童に冷蔵庫がないため保冷剤などで保護してきてくださいと説…
卒園式は上の子は一緒に連れて行きますか? 上の子は小学校の高学年なのでお留守番できるし、連れて行くか迷ってます。 小規模園なので特に人数指定もなく行けそうです。 ただ普段着しかないのでフォーマル服も今から買…
4月から新1年生です🌸 登校班の集合場所、時間等は 新6年生がお家に来て教えてくれるらしいです 3月3日に一斉下校があったらしく その日にお家にきたよという 幼稚園のお友達が何人かいました🏠 うちはまだ来ていません😅 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント