はじめてのママリ🔰
教員ですがそのような家庭だと保護者の考え方次第で平日に休ませて旅行に出かける家庭もあります😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもそんな感じです。
旅行は基本私と子供達だけです。
この前初めて学校休ませて家族でディズニー行きました。
はじめてのママリ🔰
教員ですがそのような家庭だと保護者の考え方次第で平日に休ませて旅行に出かける家庭もあります😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちもそんな感じです。
旅行は基本私と子供達だけです。
この前初めて学校休ませて家族でディズニー行きました。
「男」に関する質問
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
2歳男児、寝かしつけ中の頭突きについて そろそろ2歳になる男児がいます。 現在川の字で夫と息子と並んで寝ているのですが、最近毎晩寝かしつけで寝たふりをしていると頭突き…というか頭が降ってきます。(寝たふりしてな…
旦那の浮気、不倫で離婚危機があったものの 踏みとどまり今も家族として過ごしている方、 私も2ヶ月前に長年の浮気、不貞行為が発覚し 離婚までいこうとしましたが、色んなことを考えて 色んな方面から考えて、踏みとど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント