お仕事 生保レディに転職した方へ質問です。転職して良かったですか?将来自分の子に勧めたい職業ですか? 生保レディに転職した方へ質問です。 転職して良かったですか? 将来自分の子に勧めたい職業ですか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 転職 職業 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 転職して6ヶ月でやめました。 誰にも絶対に勧めません😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり厳しそうですよね🥲 会社説明会ではいいことしか言われなくて、入社の運びになったんですが不安になってきました😭😭😭 毎月募集してるっていうのが答えですよね💦 2月13日 はじめてのママリ ごもっともです。 当たり前に出社して何事もなく固定されたお金をもらえてるのが幸せに思えます😂 上の人は下の人の頑張りが自分の給料に反映されるのでうるさいし、自分のお給料も頑張らないと増えないし、お客さんに渡すものも実費だし、いいこと一つもなかったです💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 なんだかマルチみたいですね😂 入社断る決心がつきました。ありがとうございます 2月13日 はじめてのママリ 絶対に断ることを勧めます!✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しそうですよね🥲
会社説明会ではいいことしか言われなくて、入社の運びになったんですが不安になってきました😭😭😭
毎月募集してるっていうのが答えですよね💦
はじめてのママリ
ごもっともです。
当たり前に出社して何事もなく固定されたお金をもらえてるのが幸せに思えます😂
上の人は下の人の頑張りが自分の給料に反映されるのでうるさいし、自分のお給料も頑張らないと増えないし、お客さんに渡すものも実費だし、いいこと一つもなかったです💦
はじめてのママリ🔰
なんだかマルチみたいですね😂
入社断る決心がつきました。ありがとうございます
はじめてのママリ
絶対に断ることを勧めます!✨