コメント
はじめてのママリ
転職して6ヶ月でやめました。
誰にも絶対に勧めません😂
はじめてのママリ
転職して6ヶ月でやめました。
誰にも絶対に勧めません😂
「職業」に関する質問
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
休み休み仕事で動いててもハリが強くなることがあります。 クリニックでは張り止めは出さない方針で漢方が処方されてます。 来月末に産休はいるのですが、早めに大事とってもう休みにさせてもらおうか迷ってます。 皆さん…
お子さんいる方でパートしている方、どんなところで働いていますか? 今義父の会社で正社員で経理の仕事をしているのですが、色々あって育休あけたら退職することになっています! 4月に2人目出産予定でまた育休になるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しそうですよね🥲
会社説明会ではいいことしか言われなくて、入社の運びになったんですが不安になってきました😭😭😭
毎月募集してるっていうのが答えですよね💦
はじめてのママリ
ごもっともです。
当たり前に出社して何事もなく固定されたお金をもらえてるのが幸せに思えます😂
上の人は下の人の頑張りが自分の給料に反映されるのでうるさいし、自分のお給料も頑張らないと増えないし、お客さんに渡すものも実費だし、いいこと一つもなかったです💦
はじめてのママリ🔰
なんだかマルチみたいですね😂
入社断る決心がつきました。ありがとうございます
はじめてのママリ
絶対に断ることを勧めます!✨