コメント

はじめてのママリ
転職して6ヶ月でやめました。
誰にも絶対に勧めません😂
はじめてのママリ
転職して6ヶ月でやめました。
誰にも絶対に勧めません😂
「職業」に関する質問
男性って皆さんネイルしているほうが好きなのでしょうか?🤔 結婚して数年になり、専業主婦ですが家事育児も手抜きの上、自分磨きもできていません。。 自分磨きとなるとネイルなど見かけますが、お金もか かるし自分自身…
みなさんどんな仕事してますか? 正社員・パートどちらですか? これから扶養制度がなくなることを懸念して、正社員の方が良いのでは?と考え始めました。 正社員は事務しか経験がないのですが、未経験OKなら経験したこ…
息子の可愛いエピソードがあったので 旦那にLINEしたんですけど返事がウザくて イラついたので消化させてください😇 大きくなったらなにになるかのお話をしていたとき 「〇〇(パパと同じ職業)になる!」と言っていて 理由…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しそうですよね🥲
会社説明会ではいいことしか言われなくて、入社の運びになったんですが不安になってきました😭😭😭
毎月募集してるっていうのが答えですよね💦
はじめてのママリ
ごもっともです。
当たり前に出社して何事もなく固定されたお金をもらえてるのが幸せに思えます😂
上の人は下の人の頑張りが自分の給料に反映されるのでうるさいし、自分のお給料も頑張らないと増えないし、お客さんに渡すものも実費だし、いいこと一つもなかったです💦
はじめてのママリ🔰
なんだかマルチみたいですね😂
入社断る決心がつきました。ありがとうございます
はじめてのママリ
絶対に断ることを勧めます!✨