家事・料理 家事疲れて夜ご飯の献立が悩む妊婦が、冷蔵庫と冷凍庫の食材でレシピを教えてほしいです。 もう夜ご飯以外の家事で疲れちゃって 夜ご飯の献立思い浮かばない😭 買いに行きたいけどお金かかるし めんどうだし🤰 ✨野菜室 にんじん、キャベツ、玉ねぎ、大根、しめじ アスパラガス、大葉 ✨冷凍庫 白菜、オクラ、枝豆、やきとり、ブロッコリ 豚肉 春雨、乾燥わかめ、乾燥ひじき うどん、パスタ、たまご 何かいいレシピありますか?🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 家事 レシピ お金 うどん 大根 肉 冷凍 献立 野菜 キャベツ しめじ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 玉ねぎ、やきとり、たまごで親子丼 にんじん、大根、しめじの味噌汁 わかめ、オクラ、大葉、春雨の土佐酢和え こんな感じでどうでしょう🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 もう素晴らしいです👏 感謝です🙏♥️ 頑張ります笑笑 土佐酢和えとは何ですか?? 2月13日 退会ユーザー 土佐酢は出汁の風味を付けたお酢です!かつおでも昆布でも椎茸でも美味しいですよ😋 2月13日 はじめてのママリ🔰 初めて聞いた名前でした😊 献立決めていただきありがとうございました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう素晴らしいです👏
感謝です🙏♥️
頑張ります笑笑
土佐酢和えとは何ですか??
退会ユーザー
土佐酢は出汁の風味を付けたお酢です!かつおでも昆布でも椎茸でも美味しいですよ😋
はじめてのママリ🔰
初めて聞いた名前でした😊
献立決めていただきありがとうございました!