あき
衣類等はアイロンシールにしましたが、絵本バッグや体操服入れは大きめの名前ワッペンを貼りました!
あき
衣類等はアイロンシールにしましたが、絵本バッグや体操服入れは大きめの名前ワッペンを貼りました!
「入園」に関する質問
今朝園の送迎時、娘が癇癪ひどすぎて他の保護者の方や先生方の注目を浴びながら怒鳴りつけてしまいました。 元はといえば娘の行動(気に入らないことがあり私を叩いたり髪を引っ張ったり)が原因です。 園では賢くしてる…
場違いな幼稚園に入園してしまったかもしれません💦 高級住宅街の中にあるのですが、うちから(私の家は高級住宅街ではありません)近いという理由でそこにしました💦 他に見た幼稚園は意識高い感じの園が多く自分たちには合…
頼れる人がいない場合の切迫流産の場合どうやって乗り切りましたか? 1人目ならひたすら家事やらずに寝ればいいのですが 上の子がいる場合って完全な自宅安静は難しくないですか? 近くに頼れる両親がいない、夫が仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント