さおり
衣類等はアイロンシールにしましたが、絵本バッグや体操服入れは大きめの名前ワッペンを貼りました!
さおり
衣類等はアイロンシールにしましたが、絵本バッグや体操服入れは大きめの名前ワッペンを貼りました!
「入園」に関する質問
就労証明書、直近3ヶ月の就労実績を記入する欄がありますが本来なら7.8.9月分を書くところを 6.7.8月分が記入されてました これは書き直し頼んだ方がいいですか?😭 夫の会社で、4月入園の分です😭
保育園の申請、就労証明書に詳しい方教えてください。 ※自治体のHPで調べたら分かりますなどの意地悪なコメント不要です💦 今下の子は認定こども園にプレで通わせて、延長使いながら仕事してます。共働きで保育園枠に申請…
3年保育希望をしています。 幼稚園入園を希望している所では満3歳児クラスがあるのですが、3年保育を希望しているため、入れていません! 満3歳児クラスに入れてないと年少クラスに入れないなんて事はないですよね?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント