とも
衣類等はアイロンシールにしましたが、絵本バッグや体操服入れは大きめの名前ワッペンを貼りました!
とも
衣類等はアイロンシールにしましたが、絵本バッグや体操服入れは大きめの名前ワッペンを貼りました!
「入園」に関する質問
3歳の息子、最近すぐ手が出るようになりました。 幼稚園の年少です。 最近、遊んでいる最中におもちゃを取られたり、先を越されたりすると嫌だ!と言いながら手が出てしまうことが増えました。 前までは言葉が出ず押し…
兄弟姉妹の歳の差について👬 上のお子さんが幼稚園入園などでデリケートになるのタイミング(2-4月)に下のお子さんを出産された方いらっしゃいますか? きっとそういう方はたくさんいらっしゃるのだと思うのですが私自身…
皆さんならどうディズニーシーを周りますか?来週の土曜日に行きます。入園待ちは7:00頃に着く予定。子供が乗りたいのは、アナ雪、トイストーリー、ジャスミンの絨毯の、ティンカーベル、アリエルエリア。10:30からホライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント