コメント

kaa
シンプルに納豆を混ぜたらそれだけで食べてくれます😂
あとは子供用のふりかけ、ひじき煮、ケチャップライス、ちょっと余ったBFとかですかね〜
kaa
シンプルに納豆を混ぜたらそれだけで食べてくれます😂
あとは子供用のふりかけ、ひじき煮、ケチャップライス、ちょっと余ったBFとかですかね〜
「ご飯」に関する質問
なんかすごいイライラした1日だった… 朝から頭痛がひどいまま、パートへ行って そのまま子どもを迎えに実家に寄って、 そこで上の子が癇癪。1時間続きました😓 それからまた頭痛がひどくなりなんとか帰宅して ご飯の用意、…
1歳になったばかりの子がいます 今5倍粥〜軟飯の間くらいのご飯を食べさせています おかずは手づかみで食べるのですが、ご飯はスプーンで食べさせてあげることが多いです ご飯も手づかみ食べさせた方がいいですよね? ど…
全く家事をやらずに次の日を迎えることはありますか⁇ 今日卒園式あって帰ってきてからご飯作る以外のことやってません… なので今家の中見ると、 食器洗い、乾いた食器片付け、洗濯物片付け、お風呂洗い、テーブルの上片付…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単なの助かります🥺
ありがとうございます