家事・料理 10年以上ぶりにクッキーを焼いたのですが、焼いて40分くらいで箱にいれ… 10年以上ぶりにクッキーを焼いたのですが、焼いて40分くらいで箱にいれて包装しちゃいました💦一応熱が冷めてるのを確認したつもりですが、今更心配になってます😭 明日渡す予定ですがシケってしまうと思いますか?今からでも包装を開けて乾燥剤なと入れたほうが良いです? 夫と出会ってから8年になりますが、初めてバレンタインあげるので今からジタバタオロオロしてます🤣 どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 夫 熱 バレンタイン かぼちゃ コメント ひなまるママ(27) しっかり冷えてないと クッキーはしけってしまうと思います😭💦ですが確認して包装 したなら大丈夫だと思いますよ😊 2月13日 かぼちゃ コメントありがとうございます! やはりシケってしまいますよね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
やはりシケってしまいますよね😭