子育て・グッズ 離乳食初期 卵黄について食べさせた後にうつ伏せで遊んでたら少し吐き戻… 離乳食初期 卵黄について 食べさせた後にうつ伏せで遊んでたら 少し吐き戻しちゃいました💦 吐き戻しに卵黄が入ってたかは はっきり見えませんでした… 出しちゃった場合に備え、次あげる時も 倍量にしない方がいいでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 吐き戻し うつ伏せ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うつ伏せで圧迫されての 吐き戻しだとは思いますが 念の為倍量に増やさず、 ゆっくり進めていって いいと思います☺️✨️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント