雑談・つぶやき 何故か最近支援センターでよく私の年齢を聞かれます。以前からよく支援… 何故か最近支援センターでよく私の年齢を聞かれます。 以前からよく支援センターで会っていてお話していたママさんに、です。 やたらと聞かれるようになったので気になっちゃって😅 最終更新:2月13日 お気に入り 年齢 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お若く見えるとかじゃないですか?☺️ 年齢が気になるんでしょうね😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 それが何歳に見えますかって聞いたら(嫌な返しですが(笑))、年相応に見られてました(笑) ちなみに28歳です😅 2月13日 まりん 今までよく会ってきたなら、そろそろ聞いてもいいタイミングかな〜?と思われたのではないでしょうか☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが何歳に見えますかって聞いたら(嫌な返しですが(笑))、年相応に見られてました(笑)
ちなみに28歳です😅