はじめてのママリ🔰
基本的にゆっくりして欲しいので絵本読んでます!少し楽になると走り回っちゃうので😅
うちも絵は好きじゃないんですが、シールパズルとか100均にあるんですが喜んでやってましたよ!番号にはっていって絵を完成するやつです!
はじめてのママリ🔰
基本的にゆっくりして欲しいので絵本読んでます!少し楽になると走り回っちゃうので😅
うちも絵は好きじゃないんですが、シールパズルとか100均にあるんですが喜んでやってましたよ!番号にはっていって絵を完成するやつです!
「その他の疑問」に関する質問
初めて保育園に入れる予定で動いているのですが、 私が入れたい園が9月1日の時点で1歳児枠0人なのですが、これはもう10月に入りたいという申請をしてもほぼほぼ保留になるということですか?💦 もう全滅で絶望してるん…
娘さんが一重瞼の皆さん、 全く気にしてないって方いらっしゃいますか? ママリでも気にされている方が多いですが、 一重でもお人形さんのようで(雛人形の方ですがw)めちゃくちゃ可愛いし、一重に産んでごめんねとも思っ…
私が使ってる部屋に、後付けのクローゼットをつけることになりました✨ 埋め込み型のクローゼットではなく、箱型のクローゼットを備え付けてもらうイメージです! 写真みたいな感じです。 色をホワイト系が茶色系かで迷っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント