ママリ
肌着が捲れ上がってしまう可能性はありますが、ダメではないと思います。

みしゅ
できると思いますが、捲れて寒くないかみてあげれば大丈夫だと思います☺️🌷
ママリ
肌着が捲れ上がってしまう可能性はありますが、ダメではないと思います。
みしゅ
できると思いますが、捲れて寒くないかみてあげれば大丈夫だと思います☺️🌷
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装、みなさんどんな感じですか? 半袖ロンパースにスリーパーで寝かせていましたが、朝方肌寒く感じることが多く、そろそろ長袖を着せようか迷っています! 室温は23~24度、湿度は70以上あり、涼し…
現在1歳0ヶ月、1歳半くらいまでは服装が長袖になると思うのですが、同じくらいに生まれたお子さん、長袖の服のインナー(肌着)はどんなもの着せてましたか? ランニング型のセパレート、ランニング型のロンパース、半袖セ…
子供の服装について、今8ヶ月で秋冬からはセパレートの服で用意しようと思ってるんですが… 10月に入って少し肌寒い時間も増えましたが、まだ長袖長ズボンは子には暑いかな?と思い半袖ロンパースで過ごしてます👶🏻でも脚が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント