※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこりん
家事・料理

昨年11月にピーマンの肉詰めを作り、焼く前のもを冷凍していたのですが…

昨年11月にピーマンの肉詰めを作り、焼く前のもを冷凍していたのですが、4か月経過した今、解凍して焼いても食べれますか?

コメント

deleted user

子供にはあげないですが、私や旦那なら食べます(笑)
大丈夫かどうかは、お腹の強さかなって思います😂

ちなみに私は、8月消費期限の砂ずりを冷凍してて、先月やっと唐揚げにして食べましたが何もありませんでした(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)

  • きこりん

    きこりん

    見た目平気そうだったので旦那に食べてもらいました‼️特に匂いも大丈夫そうでした^_^

    • 3月16日
deleted user

11月だったら冷凍焼けしてそうです(^_^;)

  • きこりん

    きこりん

    冷凍焼けしていなかったので旦那に食べてもらいました(^O^)

    • 3月16日