ゴルゴンゾーラ
親の私が疲れるので長くても1時間半くらいでした!
1歳なら1時間遊ぶだけでもだいぶ刺激になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は1人目の時は30分、2人目の時は2人目だけなら小一時間、上の子も一緒なら2時間とかでした😊
ボーボボmama🦖🐾
1時間いれば十分だと思います🥰
ただ1時間で切り上げられるの凄いですね😳😳
うちは2〜3時間コースだったので😂
ゴルゴンゾーラ
親の私が疲れるので長くても1時間半くらいでした!
1歳なら1時間遊ぶだけでもだいぶ刺激になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は1人目の時は30分、2人目の時は2人目だけなら小一時間、上の子も一緒なら2時間とかでした😊
ボーボボmama🦖🐾
1時間いれば十分だと思います🥰
ただ1時間で切り上げられるの凄いですね😳😳
うちは2〜3時間コースだったので😂
「遊び」に関する質問
小学四年生、女の子がいます。 同じくらいのお子さんがいる方に質問です。 今度娘のお友達が放課後、家に遊びに来ます。 親同士も仲良いお友達の時は、子ども達の写真を撮って、お友達のお母さんにも送ったりしていまし…
もうすぐ1歳の息子👶🏻 なかなか1人遊びができず、日中ずっと抱っこ抱っこで泣くのでとにかく家事が進みません💦妊娠中のため抱っこ紐もできずで、一日予定がなくても何も進んでいないことに絶望します😇 何か工夫されてい…
小2の話ですが、仲良い子がいて3人でいつも仲良しのようです。 a、bとすると いつもaの家で遊びます。 bがaの家がいいと言うからです。家が近所だからかなと思ってます。うちまでは15分かからないぐらいの距離があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント