コメント

omochichan
今は晴れてるけど積もってる、ということでしょうか?その状況なら、私はスキーウェア着て公園→買い物行ったことあります🙆♀️

らー
防寒は大事なのでありだと思います!
omochichan
今は晴れてるけど積もってる、ということでしょうか?その状況なら、私はスキーウェア着て公園→買い物行ったことあります🙆♀️
らー
防寒は大事なのでありだと思います!
「買い物」に関する質問
仕事復帰と託児所について悩んでいます。 自身のお小遣い稼ぎのために扶養内で週2のパートを始める予定です! 保育園は全落ちし社内の託児所を利用します。 親戚も近くにおらずワンオペなので子どもは私としか過ごしたこ…
上のお子さんが保育園、幼稚園に通っていて普段の移動手段が自転車の方にお聞きしたいです🙌 我が家は車が1台しかなく旦那が仕事で使うので私は自転車で送り迎え、買い物しています。 秋ごろ2人目が生まれる予定なのですが…
室外の駐車場に車を停めているので、昼間は暑過ぎて乗ることができず、子どもを連れての買い物も最近できなくなってきました。(夫がいれば、先にどちらかが車に乗り車内の気温を下げるのですが…)同じような外の駐車場に…
お出かけ人気の質問ランキング
ミート
雪国なのでかなり積もってます!そうなんですね!
あんまりスキーウェア来て家から出てる人見かけなくて笑
omochichan
分かります分かります笑 でも、子連れなので分かってもらえると信じてます🤣✨