コメント
miyabi
4日前にして薄っすら出ました⑅︎◡̈︎*
4児のママリ
4日前で薄ら出ました^ ^
-
ひぃ👦
4日前ですか!
フライングしようかな…ありがとうございます!- 2月13日
miyabi
4日前にして薄っすら出ました⑅︎◡̈︎*
4児のママリ
4日前で薄ら出ました^ ^
ひぃ👦
4日前ですか!
フライングしようかな…ありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
生理予定日の夕方にうっすら線 翌日の朝一で線がさらに薄くなりました… 写真にうつらないような薄さです🥹 今回は厳しいと思いますか?? ここから戻る可能性もまだありますかね??😭
妊娠検査薬について❗️ 生理予定日から6日経ち、基礎体温も高温のままだったので試しに検査薬をしたところ、先に判定線が濃くでて、終了線が出ませんでした。 失敗したかなると思い、捨てようと思ったところ 添付の写…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ👦
やっぱり4日前がいいんですかね!
1週間前だと早すぎますよね💦
ひぃ👦
そうなんですね💦
4日前〜前日で試してみます!
排卵日も正直、確かではないので…排卵痛らしき痛みはありましたが💦
ありがとうございます!
miyabi
1週間前だとちょうど着床する頃なので反応しないかと思います💦
着床までに7〜10日、そこから反応するまでのhcgが分泌するのに2〜3日とよく言われているので、早くて排卵から9日後。遅くても13日後って感じですね😅💦
なので生理予定日からでいうと5日前〜前日には薄っすらとでも反応があるのかなと。
ただ、排卵日が確定している場合ですが💦
そうじゃないと、排卵日がズレる可能性もあるので、上記には当てはまらなくなってしまいます😅💦