はじめてのママリ
出血は鮮血ですか?
私は、茶おりと鮮血がその週ぐらいはありました。
13週目ぐらいまで続きましたが、病院で止血剤もらいましたよ‼️あとできる限り動かない。安静にしてと言われました。
かかりつけ以外の病院へ
相談するのもいいと思います。
私は体外受精で授かったのですが、鮮血の時対応してくれました。
別の病院でも、同じように言われたらもう様子見になるかもですが...💦
不安な気持ち凄くわかります....。
無事でいて欲しいです。
はじめてのママリ
出血は鮮血ですか?
私は、茶おりと鮮血がその週ぐらいはありました。
13週目ぐらいまで続きましたが、病院で止血剤もらいましたよ‼️あとできる限り動かない。安静にしてと言われました。
かかりつけ以外の病院へ
相談するのもいいと思います。
私は体外受精で授かったのですが、鮮血の時対応してくれました。
別の病院でも、同じように言われたらもう様子見になるかもですが...💦
不安な気持ち凄くわかります....。
無事でいて欲しいです。
「出血量」に関する質問
生理が変です。30後半になり、出血がほんの少しあって生理始まると思えばそのまま始まらず…生理が2ヶ月弱の周期できたり。生理始まっても大きなナプキン必要無いくらい量が少なかったり、日数が3.4日で終わったり、、かと…
36W6dの初産婦です。 おしるし、出血について教えてください。 34W頃におりものシートに薄いピンクが混じっていたことがあり、その後検診で診ていただいたところ、張ってたりするとそうなることもある、また出血したら連…
先週2日間、排便時やいきみで鮮血が出ました。 いきむ時や便の時にポタポタ数滴出て、便器が少し赤くなることもありました。 これまでにも切れたような痛みとトイレットペーパーに少し血が付くことはありましたが、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント