はじめてのママリ
出血は鮮血ですか?
私は、茶おりと鮮血がその週ぐらいはありました。
13週目ぐらいまで続きましたが、病院で止血剤もらいましたよ‼️あとできる限り動かない。安静にしてと言われました。
かかりつけ以外の病院へ
相談するのもいいと思います。
私は体外受精で授かったのですが、鮮血の時対応してくれました。
別の病院でも、同じように言われたらもう様子見になるかもですが...💦
不安な気持ち凄くわかります....。
無事でいて欲しいです。
はじめてのママリ
出血は鮮血ですか?
私は、茶おりと鮮血がその週ぐらいはありました。
13週目ぐらいまで続きましたが、病院で止血剤もらいましたよ‼️あとできる限り動かない。安静にしてと言われました。
かかりつけ以外の病院へ
相談するのもいいと思います。
私は体外受精で授かったのですが、鮮血の時対応してくれました。
別の病院でも、同じように言われたらもう様子見になるかもですが...💦
不安な気持ち凄くわかります....。
無事でいて欲しいです。
「出血量」に関する質問
化学流産と言われた方 子宮外妊娠の経験のある方へお聞きしたいです。 7/7朝ピンクの織物のようなものがで始める 心配で病院へ。 まだ早いからと胎嚢確認できず。 微量の出血が1週間続き 7/14に再度病院へ 7/14の朝に…
現在妊娠14週4日です。 妊娠してから初めて出血がありました。 トイレットペーパーで拭くと、生理の始まりかけの時のようなピンク色の血がつきました。(まだ真っ赤な血、という感じでは無かったです) 強い腹痛はないで…
出産終えて退院しました。 明細見ると一部、保険対応がありました。 看護師さんに医療保険に問い合わせたいので具体的に何か診断名ついていたら教えてほしいと聞くとうーん。。。といった感じでした。 出産時、出血量多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント