mm
市役所問い合わせてみたら教えてくれると思います😊
れもんちゃん
11月に申請して落ちて、12月にそのまま変更はせずに再度申請しましたがまだ来てないです。
落ちたのかなと思っます。
mm
市役所問い合わせてみたら教えてくれると思います😊
れもんちゃん
11月に申請して落ちて、12月にそのまま変更はせずに再度申請しましたがまだ来てないです。
落ちたのかなと思っます。
「入園」に関する質問
家族4人での子連れディズニーシーの歩き方。 9月の平日に2歳と4歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。 私自身10年ぶりくらいのディズニーシーなので、子連れで回れるか不安です🫤 子どもはディズニーシー初です!…
お子さんを満3歳児制度で幼稚園に入園させた方お話伺いたいです。 ①4月入園の子達から遅れを取ったり、中途入園だからこんなことがあったなどあれば教えて下さい。 ②また2歳児4月入園ではなく、満3歳児にした理由はありま…
頭が悪すぎてすみませ… 幼稚園の入園について。 3月生まれなんですが4月からの入園であってますか? 最近は年少から入れるのが一般的とお聞きしまして。募集人数がかなり少ないのかなと思うのですが落ちる場合もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント