妊娠・出産 胎動少ないなー、弱いな〜と思ったとき胎動カウントする際、どんな姿勢… 胎動少ないなー、弱いな〜と思ったとき 胎動カウントする際、 どんな姿勢で行ってますか? 今日胎動気になって、 座って、お腹を軽く出して、両手を置いて カウントすると分かりやすかったのですが🤔 むしろ服の上からだと胎動分かりづらくて。。 胎動弱いのかな〜。。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 服 胎動カウント はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ままーり 私は仰向けが分かりやすかったので、仰向けに寝てカウントしてました! 2月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 服の上から行いますか?😌 2月13日 ままーり 私は妊娠後期が真冬だったので、寒くて服の上からしてました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
服の上から行いますか?😌
ままーり
私は妊娠後期が真冬だったので、寒くて服の上からしてました!