いつまでも、キャピキャピ?を忘れず、雑誌とか読んで女子力高めていって…
いつまでも、キャピキャピ?を忘れず、雑誌とか読んで女子力高めていってほしい。と言われました。
頑張ります。
- ばばぶん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
R
旦那さんからですか?(^_^;) 旦那さんの協力も必要ですよね〜!
シナモン
年相応の落ち着きもママらしさも必要だと思いますけどね🤔💦💦
-
ばばぶん
ですよね!難しいお願いされました。旦那さんにもかっちょよくいて欲しいものです。
- 3月16日
-
シナモン
可愛らしさは忘れたくないですけどね〜😊
ママで、あまりにもキャピキャピしてたらどうなのかなって思いますよね🤔💦
かっこいいパパ、夫でいてほしいものですね(^_^)- 3月16日
-
ばばぶん
付き合ってた頃の写真見返したんですけど、今の方が良い気がするんですけどねー笑っ
毎日見てると、わからなくなっちゃいますね、、、笑- 3月16日
ばばぶん
ねー!子育てしながら服なんか試着できないから買えないし、、、笑っ
R
可愛い服選んできたいから、子ども見てて♡ってお願いしたらどうですか(*^_^*)笑
ばばぶん
全然いいよー!って言っておきながら、帰ってきたら、子供見るの疲れたってふてくされるのが目に見えています、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、ひねくれてるかも、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
R
いやいや💦 わかりますよ、そういうの!! 見ててくれるなら、ちゃんと最後まで おかえりー!ゆっくりできた?とまでいってくれたら最高なんですけどね!ふてくされられると預けるのも面倒になりますよね〜