退会ユーザー
上2つがかわいいです!ダイニングテーブルの色や個数にもよりますがわたしならどちらの色も買います!
ママリ
好きなのは上2つの形ですが、掃除がしやすいのがいいです😭笑
拭きやすいなど、、
はじめてのママリ🔰
右上の白いやつ可愛いです😊
はじめてのママリ🔰🔰🔰
白とグレーをチグハグで置きたいです!
はじめてのママリ🔰
個人的に上二つは安い感じが否めないので周りの色とあった1番下のやつにします!
退会ユーザー
上2つがかわいいです!ダイニングテーブルの色や個数にもよりますがわたしならどちらの色も買います!
ママリ
好きなのは上2つの形ですが、掃除がしやすいのがいいです😭笑
拭きやすいなど、、
はじめてのママリ🔰
右上の白いやつ可愛いです😊
はじめてのママリ🔰🔰🔰
白とグレーをチグハグで置きたいです!
はじめてのママリ🔰
個人的に上二つは安い感じが否めないので周りの色とあった1番下のやつにします!
「住まい」に関する質問
賃貸で狭い家に住んでる方。 ママ友や子供の友達家に呼びますか? 家は綺麗に片付いてますか? いつも呼ばれてばかりだから行きたいと言われますが狭いし、片付け苦手➕専業主婦なのに忙しすぎて下の子もいるのも相まって…
中古マンションの購入を検討中にどう動くか? 地域と予算は大体決まっています。 実際の立地と物件とかを見て良い所があればいいなーくらいの熱量なんですけどそれでも不動産に行ってもいいもんですか? それくらいならネ…
冷蔵庫の部品交換っていくらくらいかかりますか? 旦那がキレて冷蔵庫の両開きになってる閉まる部分のネジで止まってる部品を壊しました。 電気屋に問い合わせたら、そのままにしてると結露がでたり、何か影響が出るか…
住まい人気の質問ランキング
コメント