コメント
ままり
長女はいまだに乗ってます😂
でも下の子がいて、甘えたい気持ちも強いのはあると思います!
バギーなら安いのもあるし、使わなかったらメルカリやジモティで売っちゃえばいいと思います☺️
ままり
長女はいまだに乗ってます😂
でも下の子がいて、甘えたい気持ちも強いのはあると思います!
バギーなら安いのもあるし、使わなかったらメルカリやジモティで売っちゃえばいいと思います☺️
「バギー」に関する質問
ウエストとヒップがほぼ同じサイズの方いますか?😂 痩せても太っても、いつもウエストとヒップが1〜2cmの差しかないメリハリとは正反対の体型です。 例えば、バストは85cm、ウエスト70cm、ヒップ72cmの感じです。 本当に…
雪国にお住まいの方ファッションについて教えてください!! 雪が軽く積もっててスノーブーツ履きたい時、パンツってどんなの履いてますか?? フレアパンツとかバギーパンツとかダボっとしたパンツしかないんですが、こ…
初ディズニーです! 以下の条件の場合のオススメプランや、注意ポイントなどの情報を教えてください!2026年6月に行く予定なので、回答は6月までたくさんいただけると嬉しいです☺️ ⭐️条件 ・県外なので車でいきます ・2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上の子4歳なんですが下の子と取り合ってバギー乗ってました😂
むしろ中古で買っちゃってもありですね💕︎あんまり乗らなかったーってなってもそこまで悔しくない😅
ままり
上の子いると荷物2人分で多いし、お出かけの荷物置きとしてもいいかもしれないですね!(2人とも乗らないと邪魔なだけですが😇)
ワンオペで出かける時とか、どっちか乗ってくれたらめっちゃ楽なので我が家はまだ卒業できそうにないです🤣
はじめてのママリ🔰
たくさん歩くパークとかで重宝しますよね!
まだまだ取り合いレベルなのであっても良さそうですね(*^^*)