子育て・グッズ 友達から借りていたベビーカーを返しました。2歳10ヶ月の子どもがまだ乗りたがるので、保育園に入る4月まで使えるか心配です。使っていた方、何歳まで使いましたか? 友達からバギー?B型ベビーカー?をお借りしていて大変重宝していたのですが、友達にお子さんが産まれ使える月齢になったのでお返ししました。 2歳10ヶ月の子が、まだベビーカーに乗りたがるのですが今更買ってもあまり使いませんかね?💦 4月から保育園です。 使っていたお子さんいましたら何歳くらいまで使ったか教えてください🙏 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 保育園 お返し バギー 月齢 2歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長女はいまだに乗ってます😂 でも下の子がいて、甘えたい気持ちも強いのはあると思います! バギーなら安いのもあるし、使わなかったらメルカリやジモティで売っちゃえばいいと思います☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子4歳なんですが下の子と取り合ってバギー乗ってました😂 むしろ中古で買っちゃってもありですね💕︎あんまり乗らなかったーってなってもそこまで悔しくない😅 2月13日 ままり 上の子いると荷物2人分で多いし、お出かけの荷物置きとしてもいいかもしれないですね!(2人とも乗らないと邪魔なだけですが😇) ワンオペで出かける時とか、どっちか乗ってくれたらめっちゃ楽なので我が家はまだ卒業できそうにないです🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 たくさん歩くパークとかで重宝しますよね! まだまだ取り合いレベルなのであっても良さそうですね(*^^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも上の子4歳なんですが下の子と取り合ってバギー乗ってました😂
むしろ中古で買っちゃってもありですね💕︎あんまり乗らなかったーってなってもそこまで悔しくない😅
ままり
上の子いると荷物2人分で多いし、お出かけの荷物置きとしてもいいかもしれないですね!(2人とも乗らないと邪魔なだけですが😇)
ワンオペで出かける時とか、どっちか乗ってくれたらめっちゃ楽なので我が家はまだ卒業できそうにないです🤣
はじめてのママリ🔰
たくさん歩くパークとかで重宝しますよね!
まだまだ取り合いレベルなのであっても良さそうですね(*^^*)