コメント

ままり
長女はいまだに乗ってます😂
でも下の子がいて、甘えたい気持ちも強いのはあると思います!
バギーなら安いのもあるし、使わなかったらメルカリやジモティで売っちゃえばいいと思います☺️
ままり
長女はいまだに乗ってます😂
でも下の子がいて、甘えたい気持ちも強いのはあると思います!
バギーなら安いのもあるし、使わなかったらメルカリやジモティで売っちゃえばいいと思います☺️
「月齢」に関する質問
園でのトイトレについて。 家ではまだおしっこ1回しか成功してなくてなかなか進んでいません。 園では娘より数ヶ月ほど月齢遅い子がお迎えの時に本格的にトイトレすすめますと言われてて、ちょっと焦ってきました。 娘の…
現役の幼稚園の先生や保育士の方いますか😣 幼稚園の満3歳クラス(保育園でいうと2歳児クラス)に通う4月生まれの子がいます。 今日、担任の先生に言われたのが ①給食が遅い。 遅い原因は、食べてる途中でぼーっとした…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子ですが、ほんっとに人見知りしません😂 今日なんて、支援センターに来た新しい支援員さんによじ登ってました…… ママはここですけど……って感じで寂しかったです😭 同じ月齢の女の子はママのそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上の子4歳なんですが下の子と取り合ってバギー乗ってました😂
むしろ中古で買っちゃってもありですね💕︎あんまり乗らなかったーってなってもそこまで悔しくない😅
ままり
上の子いると荷物2人分で多いし、お出かけの荷物置きとしてもいいかもしれないですね!(2人とも乗らないと邪魔なだけですが😇)
ワンオペで出かける時とか、どっちか乗ってくれたらめっちゃ楽なので我が家はまだ卒業できそうにないです🤣
はじめてのママリ🔰
たくさん歩くパークとかで重宝しますよね!
まだまだ取り合いレベルなのであっても良さそうですね(*^^*)