コメント

はじめてのママリ🔰
2人の源泉徴収票が必要です😊育休中でも今回確定申告しておけば次回からは年末調整でできるのでしておく方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
2人の源泉徴収票が必要です😊育休中でも今回確定申告しておけば次回からは年末調整でできるのでしておく方が良いと思います。
「住まい」に関する質問
小学校って学年違うママさんと関わるの PTAぐらいでしょうか?🥲 私たちはもう引越したのですがマイホーム時代に 隣の方と軽く揉めてあからさまに夫婦とも態度に 出してきたのでこちらも極力顔合わせない様にして 引越し…
賃貸の申し込み、旦那さんじゃなくて自分が申し込んだ方いますか? 不動産屋が管理会社から、旦那さん名義じゃなくて奥さん名義で申し込むのなんでかっていう理由を聞かれたらしくて…。 賃貸の申込に、旦那じゃなくて嫁…
これで諸費用➕土地建物セットで 3500万円です。 4人➕犬1匹 狭いですか?? 購入するかとても迷ってて…😭 値段も安くは無いので… ちなみに旦那は年収500万円の消防士です。
住まい人気の質問ランキング
TNK
そうなんですね!!ありがとうございます😊