雑談・つぶやき エアコン室外機に霜が着いて寒い夜中、なぜ暑くなるのか不思議で困っています。子どもの服装も悩んでいます。 夜中が0℃でエアコン室外機に霜が着いたみたいで、霜取り運転……夜中から極寒で、 今まだ1℃台なんだけども… ↓これはどういうことなの??🥶🧊 普通に寒すぎるのにそんな暑くなるの?😩💦 体調狂うわ〜……😖😖💦 子どもに何着せたらいいのか😭困る😖😖💦 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 エアコン 体 めろポリズム·*°♪” コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 メロしゃんおはよう🥹☀️ 会いたかった🥹🫶🫶 気温差おかしいよね😱 朝はまだまだ普通に寒いからお昼の想像ができない🫠🫠🫠 2月13日 めろポリズム·*°♪” あーーーー!!! ベロ様🥲💓✨ ご懐妊おめでとうございます🥹❤️❤️ もうつわり始まったのね😭 体を大事にしてね🥲💦 夜や朝は暖房いるよね🥶 昨日の昼間はあったかめだったけど、風は冷たくて… なんか微妙な天気だよね🥺 冷えないようにね🥹✨ 2月15日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 メロしゃんグッドアンサーありがとう🥹🫶 ありがとう🥹🥚✨️ つわり始まるの早過ぎてキツい😭😭😭 仕事してると日中の暖かさを全く感じなくてあんまりピンと来ないんだけど朝晩はまだ全然寒いよね*🥶💨* お互い体調に気をつけよう🥹✊ 2月15日
めろポリズム·*°♪”
あーーーー!!!
ベロ様🥲💓✨
ご懐妊おめでとうございます🥹❤️❤️
もうつわり始まったのね😭
体を大事にしてね🥲💦
夜や朝は暖房いるよね🥶
昨日の昼間はあったかめだったけど、風は冷たくて…
なんか微妙な天気だよね🥺
冷えないようにね🥹✨
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
メロしゃんグッドアンサーありがとう🥹🫶
ありがとう🥹🥚✨️
つわり始まるの早過ぎてキツい😭😭😭
仕事してると日中の暖かさを全く感じなくてあんまりピンと来ないんだけど朝晩はまだ全然寒いよね*🥶💨*
お互い体調に気をつけよう🥹✊