コメント
ママリ
ヘルプ症候群の可能性ないですか?😭
みぞおちや背中が激痛になることはあまりないと思います💦
今日の診察で症状をしっかり伝えて診てもらってください!緊急性がある可能性もあるので😭
ママリ
ヘルプ症候群の可能性ないですか?😭
みぞおちや背中が激痛になることはあまりないと思います💦
今日の診察で症状をしっかり伝えて診てもらってください!緊急性がある可能性もあるので😭
「37w6d」に関する質問
先週の月、火に朝方から前駆陣痛あり。 そして1週間経った火曜日の今日も朝方に前駆陣痛ありました。 現在37w6dです。 前駆陣痛の時は必ずと言っていいほど胎動がすごいです。 動き回ってて張りもあるんですが普通なの…
1人目37w6dに陣痛きて出産したので2.3人目も計画でした。 今回4人目 、初めて前駆陣痛、ちゃおりが出ていますがまだ36w1dです。 入院になる可能性ありますかね?( ; ; ) 前回は37w4dで症状何もなかったのですが、…
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ヘルプ症候群は血圧が高めの方だと発症しやすいみたいです😣
お大事になさってください🙏
みぃ
初めて聞きました!
一応症状としてはみぞおちの痛みぐらいしか合致しませんが、
今日の受診で先生に症状を話してみます!
回答ありがとうございました🙇♀️