妊娠・出産 37w6dの初産婦です。昨夜からみぞおちと背中に激痛。前駆陣痛か不安。同じ経験の方いますか?妊婦健診で聞きます。前駆陣痛ならキツイです。 現在37w6dの初産婦です。 昨日の夜中からみぞおちあたりと背中に激痛😭 1時間程で治まり、朝方にトイレで起きたらまたもや激痛😭 これは前駆陣痛なのでしょうか? 同じ様に経験された方みえますか?? 今日、午前中に妊婦健診があるので聞いてはみますが… これ前駆陣痛ならかなりキツイです😓 下腹部が痛くなるだけだと思っていたのでびっくりしてしまいました💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 初産婦 前駆陣痛 妊婦健診 トイレ みぃ コメント ママリ ヘルプ症候群の可能性ないですか?😭 みぞおちや背中が激痛になることはあまりないと思います💦 今日の診察で症状をしっかり伝えて診てもらってください!緊急性がある可能性もあるので😭 2月13日 みぃ 初めて聞きました! 一応症状としてはみぞおちの痛みぐらいしか合致しませんが、 今日の受診で先生に症状を話してみます! 回答ありがとうございました🙇♀️ 2月13日 ママリ ヘルプ症候群は血圧が高めの方だと発症しやすいみたいです😣 お大事になさってください🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
初めて聞きました!
一応症状としてはみぞおちの痛みぐらいしか合致しませんが、
今日の受診で先生に症状を話してみます!
回答ありがとうございました🙇♀️
ママリ
ヘルプ症候群は血圧が高めの方だと発症しやすいみたいです😣
お大事になさってください🙏