妊娠・出産 重症悪阻治ってきたのにカンジダが治らない。妊娠前から疲れたらなって… 重症悪阻治ってきたのにカンジダが治らない。。 妊娠前から疲れたらなってたけど、赤ちゃんの為に出産の時はなりたくないーー 綿100のパンツに変えて治ったのにまた悪阻きて再発。 他の性病はなった事ないけど、カンジダから離れられない😭 出産の時になったら、赤ちゃん治療しないといけませんよね?どうしたらカンジダならないですか😭😭亜鉛元気出るからのみたいけど、悪阻で匂い拒否 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 悪阻 出産 パンツ 拒否 亜鉛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント na! デリケートゾーン用のソープ使ってました!💦私も月一必ずなってたので💦それ使ってからなる頻度が少なくなりました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント