na!
デリケートゾーン用のソープ使ってました!💦私も月一必ずなってたので💦それ使ってからなる頻度が少なくなりました!
na!
デリケートゾーン用のソープ使ってました!💦私も月一必ずなってたので💦それ使ってからなる頻度が少なくなりました!
「悪阻」に関する質問
タバコ吸う夢をよく見ます! まだ辞めて一ヶ月と何日か分からないけど夢の中で罪悪感無く吸ってて朝起きてびっくりしてます、、(笑)(´・ω・`) 今日も堂々と吸ってました(笑) でももう現状では吸いたいとはなりません…
2人目をどうするか、一人っ子でいくかずっと迷っています。 今3歳で春から幼稚園です。これまでは夫が転勤族で周りに頼れる人もいない中での子育てだったので、幼稚園に入るまでは2人目は無理と思い妊活もしていませんで…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント