コメント
はじめてのママリ🔰
LINE電話するたびに
「どっちに似てきた?あー、お嫁さんには悪いけど旦那くんの方に似てるね!」
ばっかりなので
「そーですねー!いやー、わかりますよーハハハ!」
でスルーです😆
とまと
わかります...!
旦那にそっくりって言われるとイラってきます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
せめて旦那さんよりだけどどっちにも似てるーとかにして欲しい😭😭😭
- 2月13日
ライオネル
うざいですよね。夫じゃなければ従兄弟に似てるとか言い出すし。
うちの親はそんな誰似とか話題にも出さないので義母達とは違って良かったわって😏
次男の方が更に夫似なんですが何気なく手を見たら形が私にそっくりでおお‼️ってなったので体のどこかが似てるとかもありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
私の両親も旦那の前ではどっちに似てるとか話さないので良かったなぁと思います😭私の娘も指の形とか耳とか毛量とか分かりにくいところだけ私にそっくりです😂- 2月13日
つばき
分かりみ強すぎて🙄
うちも旦那が顔濃くてよく言われますがあなたに関係ないし別にどっちに似てても良くないですか😂?って感じです😂😂
しかも親じゃない他人に言われると尚更イラつきます😇😇
てか普通に考えて母親の前で旦那さんそっくりとか旦那さんに似てて可愛いは命懸けて出産した母親に失礼だろって毎回思います🙄😇
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😂
思う分には勝手ですけど本人目の前にして、どっちに似てるからどうとかこうとかもうみんなだまれー!って感じです笑
似てる似てない論の前に、旦那"に"似てるからカワイイって言い方なに!?私に似てたら可愛くなかったってこと!?っておもってしまいます笑- 2月13日
はじめてのママリ🔰
私もそーですねー😊😊😊でスルーしてます笑内心イライライライラ😂
はじめてのママリ🔰
よく思うんですが…
義母は息子に似てると言うことで、息子の子であるという確証が欲しいんですよ、多分🤭不安なんでしょうね。
逆に言えば、お子さんは確実にあなたが産んだあなたの子ですから、似てようが似てまいがかまわないんです!
だって自分から出てきたんですもの!確実です👍
また義母にそういう事言われたら
必死やな〜🤣
くらいに思って母の余裕を見せつけましょ❤️