子育て・グッズ 2歳6ヶ月の子供のジュニアシートについてリクライニングできるおすすめ商品を教えてください。 ジュニアシートのオススメについて教えてください! 現在2人目妊娠中で、上の子が2歳6ヶ月の時に産まれるのですが上の子のジュニアシート購入を検討しています。 できればリクライニングできるものがいいのですが…ありますでしょうか?? オススメあれば教えて欲しいです! 最終更新:2月13日 お気に入り 4 ジュニアシート 2歳 妊娠中 2人目妊娠 上の子 emiri(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日イオンにジュニアシート見に行きましたがリクライニングのものは無かったです。 クッションがいいやつを買いました 2月12日 emiri そうですよね…😭 まだまだチャイルドシートに乗ったら寝るのでリクライニングできたらいいかな、と思ったのですが。 私もまた探しに行きます! ありがとうございました🫧 2月12日 はじめてのママリ🔰 寝かす時は背中部分を外して座布団みたいな状態にするとよいと聞きました! 座布団状態は3歳からなら使用オッケーだったかな?という気がします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiri
そうですよね…😭
まだまだチャイルドシートに乗ったら寝るのでリクライニングできたらいいかな、と思ったのですが。
私もまた探しに行きます!
ありがとうございました🫧
はじめてのママリ🔰
寝かす時は背中部分を外して座布団みたいな状態にするとよいと聞きました!
座布団状態は3歳からなら使用オッケーだったかな?という気がします。