コメント

はじめてのママリ🔰
今日イオンにジュニアシート見に行きましたがリクライニングのものは無かったです。
クッションがいいやつを買いました
はじめてのママリ🔰
今日イオンにジュニアシート見に行きましたがリクライニングのものは無かったです。
クッションがいいやつを買いました
「2歳」に関する質問
母親失格です。。 休みの日子供といると、遊んであげると言うかYouTube見せてばっかり、隣でそれを見てるだけ。 一緒にブーブー!とか言って反応はします。 休みの日はすぐ昼寝させようとしてしまいます。 その時は部屋…
昨日、急遽子供(小学3年生)がお友達のお家にお泊まりさせてもらうことになりました。 子供と私がお家にお邪魔させてもらっていてそのままお泊まりという流れだったのでお迎えの時に何か手土産を渡そうと思うのですが何…
2歳半の子、ドードルのスプーンとフォーク、補助付きの箸は普通に使えるんですけど、ドードルのスプーンとフォークしか使いたがらず、エジソンのスプーンとフォーク買ったのですが、使ってくれません🥲 来年4月から幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emiri
そうですよね…😭
まだまだチャイルドシートに乗ったら寝るのでリクライニングできたらいいかな、と思ったのですが。
私もまた探しに行きます!
ありがとうございました🫧
はじめてのママリ🔰
寝かす時は背中部分を外して座布団みたいな状態にするとよいと聞きました!
座布団状態は3歳からなら使用オッケーだったかな?という気がします。