コメント
はじめてのママリ🔰
今日イオンにジュニアシート見に行きましたがリクライニングのものは無かったです。
クッションがいいやつを買いました
はじめてのママリ🔰
今日イオンにジュニアシート見に行きましたがリクライニングのものは無かったです。
クッションがいいやつを買いました
「ジュニアシート」に関する質問
子沢山ママさん、車何に乗ってますか?🚗 5人目を妊娠したのですが、今ミニバンの8人乗りなのでチャイルドシートやジュニアシートでぎゅうぎゅうにならないか心配です💦 子沢山のママさん、どの車にどんな感じで乗ってるか…
スポ少で乗り合いで練習試合に行きます。 初めての練習試合、乗り合いです! 運営の人たちが配車を決めてくれており、今回は乗せてもらうことになりました。 6歳で年長の子で、いつもチャイルドシート使ってます。ジュ…
新生児から使える回転式のチャイルドシート 使われてる方、お子さんが何歳くらいまで 使えましたか❓ 友達に聞くとみんな 大きくなってくると窮屈になって、(新生児用なので台が高い?)乗りにくそうでジュニアシートに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かす時は背中部分を外して座布団みたいな状態にするとよいと聞きました!
座布団状態は3歳からなら使用オッケーだったかな?という気がします。
emiri
そうですよね…😭
まだまだチャイルドシートに乗ったら寝るのでリクライニングできたらいいかな、と思ったのですが。
私もまた探しに行きます!
ありがとうございました🫧