コメント
はじめてのママリ🔰
アティパスでしょうか?
うちはアティパス履かせて正解でした🙆♀️
最初普通の靴履かせましたが中々歩けなくてアティパス履かせたらスタスタ歩いてました☺️
まさみ
うちは上の方とは逆にアティパスがダメでふにゃふにゃしちゃって、ニューバランスのファーストシューズ買って履かせたらどんどん歩けました💦
試しにメルカリとかで安めのほぼ使ってないものなど買って試されてはどうでしょう☺️❤️
-
kaa
ありがとうございます✨
逆パターンもあるのですね!ソックスシューズも靴もどちらもあれば良さそうですが、一回安いもの買ってみます☺️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
うちはソックスシューズが良かったタイプでした🙆🏻靴は嫌がりましたが、ソックスタイプは履いてくれて、しばらくそれで歩いたら靴も嫌がらずに履いてくれるようになりました😊短期間だし履かないかもしれないしと思って1000円以下の安いものを買いましたが、ちゃんと使えました😆
-
kaa
ありがとうございます😊
やっぱり靴もソックスもどちらもあると良さそうですね!安いもの買って試してみます❣️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
うちは最初からファーストシューズで歩かせました!
ハイカットの足首がしっかりしてるものがいいですよ!
-
kaa
ありがとうございます✨
最初から靴で歩けたんですね🥰
靴の選び方も教えてくださって大変参考になりました❤️🔥- 2月13日
kaa
お恥ずかしながら、ご回答を読んで初めてアティパスを知りました!
靴が慣れない子もいると聞いてたのでとても参考になりました!ありがとうございます✨