※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
雑談・つぶやき

鏡を見るたびにぺたんこでお腹がぶよぶよ。ルーナを買って大きくなるか心配。ゆるダイエット部で頑張ります。お菓子やデザートは控えめに。

鏡見る度に|৺ ৺|がぺたんこ🫠🫠🫠
お腹ぶよぶよ🫠🫠🐷

思い切って鈴木奈々のルーナ買ってみたけど、これ本当に大きくなるんかな🤣🤣🤣

ゆるダイエット部…
頑張ろ🥺🔥🔥

お菓子やデザートは控えめに少しずつ!!!

コメント

ゆいやま⛄️💙

私も産後残念な体です〜😭
特にお腹!
もうぶよぶよで😭

春に下の子の入園式があるのでセレモニースーツ試着したらお腹周りがやばくてホックが悲鳴あげてました🫠
お菓子とか控えなきゃ〜😨って思いました🫠

ルーナと同じ会社のVIAGEってナイトブラ使ってますが2年半くらいかな?ナイトブラだけど日中も毎日つけていたらぺったんこ🥧がふっくらしました🥰
長い目で見た方がいいかもです!

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

ゆいやまさんおはようございます❤️
    コメントありがとうございます✨

お腹ヤバいですよね😂😂
    私も次女出産した2ヶ月後に真ん中の子の入園式があり…ホックはまらなかったです🤣
    当日もホック外して何とか入園式迎えました🤣🤣笑

お菓子控えたいのにママリ見るとスイーツテロとかで食べたくなっちゃいます😂❤️

VIAGEとルーナって同じ会社なんですね😳
    VIAGEとルーナ交互に着用してるので、私も長い目で様子見します|৺ ৺|✨✨

• 2月13日