子育て・グッズ 最近息子が夜寝るときに、添い寝で寝かしつけてる私の顔を「あむ!」と言い… 最近息子が夜寝るときに、 添い寝で寝かしつけてる私の顔を 「あむ!」と言いながら舐めてきたり、 甘噛みしてきたりするんですが これは1種の愛情表現だと思って いいですかね😂😂? もうおかしいやらかわいいやらで 寝てほしいのに笑っちゃいます😂 なぜか朝寝や昼寝のときはせず、 夜寝るときだけです🙄 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 息子 愛情 添い寝 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです!笑 2歳になったばかりの息子がまさにそれです、、笑 うちの子は、あむ!とペロ!があります🤣 笑ってしまいますよね🤣🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント