コメント
みみ
アリスの七五三は撮影とは別に着物のレンタル予約が必要だったと思います💦
お宮参りのみ撮影して、お参りまで無料でレンタルしてまきた!
みみ
アリスの七五三は撮影とは別に着物のレンタル予約が必要だったと思います💦
お宮参りのみ撮影して、お参りまで無料でレンタルしてまきた!
「着物」に関する質問
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
着物に合うお菓子は何がありますか?😂 七五三でロケーションフォトをするのですが 妹が数えでやるのでイヤイヤ期真っ盛りで… なにか写真に撮られても映えるおやつを用意したいと考えています。 金平糖は固いしまだ危ない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまってすみません💦
そうでしたっけ😭
一昨年の3歳の七五三がそんな感じで行った記憶があり…たまたまキャンペーン中だったのかもしれませんね😱