なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
2歳8ヶ月で前撮りだけど別にいいよね?🥺
お参りはまた秋にするし🥺

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
なあちゃんおつー🩷ྀི
七五三前撮りいいね🥰✨️
楽しく撮るには本人好きな着物の方が良さそうよね♩
前撮りは全然自分達のタイミングでOK︎👍🏻 ̖́-✨️
-
さくちゃんおつー♡
ねえねえライブのときってどんな服装とかバッグにするの?🥺
今までロック系のライブしか行ったことなさすぎて🤣
7歳のときはお姉さんになってるし3歳は可愛さ重視でもいいよね🤣- 11時間前
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私は綺麗めのブラウスにデニム履いてくよ☺️ツアーTにデニムとかスカートの人も居るだろうし、ワンピの人も居るだろうしで、ロック系のライブとは違って特殊かも😂
大きめトートに団扇とかペンラ入れて、後は小さめバッグ持ってくよ︎👍🏻 ̖́-
うんうん🩷ྀི可愛さ重視でいいよね🫶楽しみだね🥰- 9時間前

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
なっぱお疲れ様☺️♡
あめち可愛いなぁ🥹🩷
やっぱりどピンクが響くお年頃なんだな😍🎀
女の子の着物だと可愛いのいっぱいあるからこそママと娘で好み分かれちゃうのあるあるだね🥺
のりたんも今月誕生日に合わせて前撮りしてお参りは秋にするよ⛩
んでさ、私はタキシード着せたかったんだけど「何これ変。嫌だ着ない。」って断られてさ🙃
何故かマリオは着たいって言い出して袴とマリオコスプレするよ😂
-
べろみんおつかれさま♡
チビ実なかなか夜まとまって寝てくれない感じ…?🥺
それとも起きるのが早いのかな?なかなかリズム揃ってくれないよね😭
赤とピンクの違いもイマイチわかってないけどピンクは好きみたい🫶
そんな女の子らしい性格じゃないんだけどな…🤣
待ってのりたん可愛すぎる!!🥹🩷
マリオコス想像しただけでたまらん🤣
そんなん言うのも今だけだしね〜😇
私も5歳児のタキシード姿見たいけど…笑- 11時間前
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
うん、全然まとまらずに2.3時間おきに泣いて再入眠がうまくできないと3時前後に覚醒してしまう😇
どピンク可愛いと思って着られるのは今のうちよ🥹🩷
と言いつつ私もチビ実がどピンク選んだらえ、マジで?って思っちゃうんだろうな🤣
服なんて何着せたって文句言われた事ないのにタキシードは完全拒否でビックリした😂
にしてもなんで特別好きな訳でもないマリオなんだよぉぉぉって納得できない私😂- 10時間前
コメント