その他の疑問 アプリみたいなのを取ったりすることができないテレビで、Netflixを見る… アプリみたいなのを取ったりすることができないテレビで、Netflixを見ることできますか?? なにか買い足せば見れるんでしょうか?? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り アプリ テレビ ひーまま(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ Fire tv stick を買えば見えます! 2月12日 ひーまま コメントありがとうございます! それはこれでしょうか??🤔 2月12日 ☺︎ そうです! 私は、ゲオで3000円ほどで買いました✨ ネットならAmazon、店舗なら家電量販店等どこでも売ってるので見てみてください! テレビに繋いでWi-Fi接続したらネトフリ等見れるようになります😊 2月12日 ひーまま ありがとうございます!! 助かりました🙇♀️ やってみます✨✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
それはこれでしょうか??🤔
☺︎
そうです!
私は、ゲオで3000円ほどで買いました✨
ネットならAmazon、店舗なら家電量販店等どこでも売ってるので見てみてください!
テレビに繋いでWi-Fi接続したらネトフリ等見れるようになります😊
ひーまま
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️
やってみます✨✨