コメント
退会ユーザー
聞かされてました😭
もうこっちがストレスなので
直接言って!とキレちゃいました😓
たろちゃんママ
めっちゃ一緒です!!
会うたびに愚痴だらけ😇
うちの父もちょいケチで、母はそうでもないのでそれでバトルこともあります!
聞きたくないと言うとこんなの家族にしか言えないのに冷たいと言われます🫠
ほんっとーに愚痴ばかりで喧嘩はしょっちゅう。でも時々旅行とか行ってるんですよ。仲良いなら愚痴らないでくれと思います😑
帰省する時とか、聞きたくないからあんまり愚痴ばっかりなら泊まらないとか言ったこともあります💦
人の悪いことばかり言う人疲れますよね😢ましてや自分の父でもある人のことを悪く言われてもって感じですねよね😫
-
ママリ
ありがとうございます。同じです!母は楽しくお金を使いたい人なんですが父はほんとにケチで。。外食もしないとキレてますが外食しても楽しくないでしょって思っちゃいます。
ケチなのはもうわかりきっているので父のことを毎回悪くいうのは困りますよね。
とまらないっていうのは正解だと思います!- 2月12日
-
たろちゃんママ
ケチなの分かってて結婚したんじゃないのって思いますよね😑母のそういう面とかたくさんのことを反面教師にしてます🙄
聞き流すのも大変でイライラしますが、もう直るものでもないのでお互い適当に聞き流しましょ😮💨- 2月13日
はじめてのママリ🔰
もーめっちゃ分かります😭
うちは逆で父が母の愚痴ばかり…
それは母に伝えればいいの?って言ったらそういう訳では無い。自分で気づいて欲しいから俺は言わん。とか言われて🙄
ストレスすぎて、うーん、でも関係ないこっちも巻き込まれるの嫌だしなぁ…って呟いたらお前のそういう女々しいところが嫌いだと言われww
うちは喧嘩が警察よぶレベルなのではよ離婚してくれえええあえと願うばかりです。
-
ママリ
聞かされるの疲れますよね。誰も得しないし言っても変わらないからとか言って会話進まないし。お父さんからもいやですね!警察呼ぶレベルは大変😢そこは離婚お願いしたいですね。
- 2月25日
ママリ
ありがとうございます。うちは直接言って喧嘩してるみたいでしさひ。いつものパターンすぎてうんざりです😮💨
退会ユーザー
自分は言わないように気をつけようと思えますね😓