ココロ・悩み 排卵付近や生理前に熱が出る方いますか?産後9ヶ月です。産後1ヶ月で生理… 排卵付近や生理前に熱が出る方いますか? 産後9ヶ月です。 産後1ヶ月で生理が再開しましたがその後音沙汰なく。 1月に2回目の生理が来ました。 そして2日ほど前から下腹部が痛むことが多く、もしかして排卵?と思っていたところ今日38.0℃の熱が出ました。 思い出してみると前回の生理前、おそらく排卵付近に熱が出ていました。 毎月こんなんじゃしんどすぎる、、、 おなじように体調不良になる方いませんか??😭 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 排卵 産後 熱 生理前 体調不良 A(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント