🍓
母乳は赤ちゃんが欲しがる分飲ませるので何ミリとかは決まってないんですよね😅
そして母乳はミルクより腹持ちが悪いです
哺乳量を測ってたんですがうちの子はそのくらいの時は1回に100飲んでました

ママリ
ミルクと同じ量飲ませてました🙋🏻♀️
足りないとなくと、母乳追加🤱したり、ミルクを足したりしてました🙋🏻♀️
🍓
母乳は赤ちゃんが欲しがる分飲ませるので何ミリとかは決まってないんですよね😅
そして母乳はミルクより腹持ちが悪いです
哺乳量を測ってたんですがうちの子はそのくらいの時は1回に100飲んでました
ママリ
ミルクと同じ量飲ませてました🙋🏻♀️
足りないとなくと、母乳追加🤱したり、ミルクを足したりしてました🙋🏻♀️
「胸が張る」に関する質問
生理前じゃないのに胸が張ってめっちゃ痛いです。 皆さんそういうこともあります? いつも胸が張るのは生理一週間前くらいからなのですが、今は時期的に排卵日前後です。 今までと違うしなんかイライラするくらい痛いので…
双子はミルクで育てて 3人目は母乳にしようか 悩みましたが 先程カバサールを飲んで 断乳する事にしました‼️ 産後3日目です。 胸が張るのも痛くて辛いし 母乳は出るのですが 授乳が本当に苦手で うまくあげられないか…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント