🍓
母乳は赤ちゃんが欲しがる分飲ませるので何ミリとかは決まってないんですよね😅
そして母乳はミルクより腹持ちが悪いです
哺乳量を測ってたんですがうちの子はそのくらいの時は1回に100飲んでました
ママリ
ミルクと同じ量飲ませてました🙋🏻♀️
足りないとなくと、母乳追加🤱したり、ミルクを足したりしてました🙋🏻♀️
🍓
母乳は赤ちゃんが欲しがる分飲ませるので何ミリとかは決まってないんですよね😅
そして母乳はミルクより腹持ちが悪いです
哺乳量を測ってたんですがうちの子はそのくらいの時は1回に100飲んでました
ママリ
ミルクと同じ量飲ませてました🙋🏻♀️
足りないとなくと、母乳追加🤱したり、ミルクを足したりしてました🙋🏻♀️
「搾乳」に関する質問
アドバイスください!5ヶ月の赤ちゃんの預かりについてです! 完母で育ててます。 今度、上の子達のお遊戯会があります。 保育園から家までは車で10分くらいの距離です。 しかし保育園には駐車場がないので、近くの有料…
1日の授乳回数が1回程度の方 1歳2ヶ月 今子供は保育園に通っていて、①起きてすぐ②夕食後③寝かしつけ のみ授乳しています。 会社では14時くらいにトイレにいったついでにたまに圧抜きをします。 ①をなくした場合、寝か…
乳首激痛で、乳頭保護器使ってもいいでしょうか 片方の乳首が割れて血が出てしばらく搾乳でしのいでいて治ってきたので直母再開しましたが、かさぶたの部分が痛いです。(もう片方は痛みなく直母できています) もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント