妊娠・出産 2週間前に生理がなか中来なくて3回妊娠検査薬で陰性でクリニックに行っ… 2週間前に生理がなか中来なくて3回妊娠検査薬で陰性でクリニックに行ったら、排卵後で子宮内膜も分厚くなって来てるから排卵日がずれたのかもしれないです。と言われ、2週間様子見て生理来なかったらまた来てください。と言われた。 一昨日検査薬やったけど陰性。 今日で2週間経ったけど生理来る気配がない。 妊娠もしてる気がしない。 私のお腹の中どーなってます?笑 明日受診する予定やけど、流石に何回も検査薬で陰性やから もうやる勇気がない笑 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 りぃ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント