コメント
🌻
卒園してしまって値段は覚えていないのですが、ピアニカは何色でもどこのメーカーでも大丈夫です!
🌻
卒園してしまって値段は覚えていないのですが、ピアニカは何色でもどこのメーカーでも大丈夫です!
「幼稚園」に関する質問
明日卒園式なのに、年長の子ども、鼻水と咳が出てるー😭 今のところ熱はなし 明日無事に迎えるために今日すべきこと、教えて欲しいです。今日は普通に幼稚園です😭💦 ちなみに R1飲ませる 鼻水吸う 鼻水、咳の薬飲ませる は…
子どもってまだ寝たい、まだ眠いってなるのはいつ頃でしょうか。我が子は目を開けた瞬間に覚醒するので眠くないのかと不思議です。 自宅保育なので幼稚園とか起きないといけない義務が発生するとそうなるんですかね🤔
3歳半女の子のトイトレの進め方 助けてください😭 昼間は布パンツ+トイトレパッドで「オシッコ出そう」と言ってくれるのでトイレに連れていくのですが出ず… 座ると「出た」と言うけど実際には全然出てません。 数回その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
指定品多いですか?
制服体操服以外にも指定されてるものありますか?
買い直しとか買い足し品が気になります💦
🌻
転園の子で持っているものがあれば継続して使っていいものもあると思いますよ。
一応指定としては制服・体操服・帽子・リュック・くらいですかね。
学年があがるたびにこれを買ってください。って連絡きましたけど、持っていればそれで大丈夫です。って言われます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
あと一つ伺いたいのですが、先生は子供たちに対してフレンドリーですか??
🌻
フレンドリーな先生もいますよ😊
はじめてのママリ🔰
たくさん質問させていただき、
ありがとうございました😊